Da Jooble offriamo un servizio Premium che permette ai datori di lavoro di migliorare le loro inserzioni di lavoro e raggiungere un pubblico più vasto. Come parte di questo servizio, offriamo l'opzione di pagamento autorizzato, che significa che i clienti possono scegliere di pagare per il servizio Premium prima che il loro account venga approvato dal nostro team di moderazione.

Cos'è il Pagamento Autorizzato?

Il pagamento autorizzato è un'opzione fornita ai nostri clienti, che consente loro di pagare anticipatamente per il servizio Premium prima che il loro account venga completamente approvato. Ciò significa che il pagamento viene elaborato e autorizzato, ma l'attivazione del servizio Premium è subordinata al successo della moderazione dell'account del datore di lavoro.

Perché Scegliere il Pagamento Autorizzato?

Optando per il pagamento autorizzato, i clienti possono garantire una transizione senza problemi al servizio Premium non appena il loro account viene approvato. Si elimina la necessità di elaborare manualmente il pagamento dopo l'approvazione dell'account, risparmiando tempo ed sforzo sia per il datore di lavoro che per Jooble. Tuttavia, si prega di notare che il pagamento autorizzato è completamente opzionale e i clienti possono scegliere di non pagare anticipatamente e procedere con il pagamento manuale al momento dell'approvazione dell'account.

Approvazione dell'Account e Moderazione:

Dopo aver selezionato l'opzione di pagamento autorizzato, l'account del cliente sarà sottoposto a moderazione da parte del nostro team per garantire il rispetto delle nostre linee guida e politiche. Questo processo di solito richiede un breve periodo di tempo. Se l'account viene approvato, il servizio Premium verrà attivato immediatamente e il cliente potrà iniziare a usufruire dei benefici immediatamente. Tuttavia, potrebbero esserci casi in cui un account non soddisfa i nostri criteri di moderazione e non viene approvato.

Account Non Approvato: Cosa Accade al Pagamento?

Se, per qualsiasi motivo, l'account di un datore di lavoro non viene approvato dal nostro team di moderazione, il pagamento autorizzato verrà automaticamente rimborsato. Il processo di rimborso di solito richiede da 7 a 10 giorni lavorativi. L'importo rimborsato verrà restituito alla carta originale utilizzata per il pagamento. Si prega di notare che il rimborso viene avviato automaticamente e non è richiesta alcuna azione da parte del cliente.