Ecco il testo tradotto in italiano mantenendo lo stesso formato con tutti gli elementi di codice al loro posto:

Vai alla sezione „Impostazioni“ facendo clic sulla pagina iniziale di Jooble su „Profilo“.Fare clic su „Elimina profilo“.

Il tuo profilo è stato eliminato con successo.

Ti preghiamo di notare che, invece di eliminare il tuo profilo, puoi semplicemente annullare le tue iscrizioni alle notifiche di lavoro. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Come posso annullare l'abbonamento a un lavoro?

Registrati Account Account personale Disconnetti