Se non riesci ad accedere al tuo account aziendale, ti preghiamo di assicurarti di:

1. inserire il corretto indirizzo email del tuo account aziendale.
  2. non aggiungere spazi superflui prima e dopo l'indirizzo email.
  3. non avere attivata la funzione CapsLock.
  4. non cercare di accedere come un candidato in cerca di lavoro.
Accedi al tuo account sul sito web del paese in cui hai creato l'account.

Immagine illustrativa

Recupero password

Se hai inserito correttamente la tua password, ma ricevi ancora l'errore "Password non valida", ti preghiamo di reimpostare la tua password.

Assicurati di aver controllato attentamente tutti i passaggi sopra elencati prima di procedere con il reset della password. Il motivo comune per la password non valida è l'attivazione del tasto "CapsLock" o la presenza di spazi prima/dopo la password.

Per recuperare la tua password:

• Clicca sul pulsante "Reset password"Immagine illustrativa
  • Inserisci il tuo indirizzo email e clicca sul pulsante "Ripristina la mia password"Immagine illustrativa
  • Riceverai una email di recupero password all'indirizzo email specificato. Nella email, clicca sul pulsante "Clicca qui per recuperare la tua password" o copia e incolla il link sottostante il pulsante nel tuo browser:Immagine illustrativa
  • Inserisci una nuova password e conservala per futuri riferimenti in caso tu abbia bisogno di accedere al tuo account. Quindi clicca sul pulsante "Salva".Immagine illustrativa
Se dopo aver inserito la nuova password non riesci ancora ad accedere al tuo account, ti preghiamo di cancellare i cookie e la cache del tuo browser o di provare a utilizzare un altro browser.

Se hai ulteriori domande o il problema persiste nonostante tutti i passaggi sopra menzionati, ti preghiamo di contattarci tramite il nostro portale.

Conferma account Email Recupero Password