Per modificare una sottoscrizione di lavoro, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Jooble.

Per utenti non autorizzati

Se non hai effettuato l'accesso, segui i seguenti passaggi:

1. Clicca il pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra della pagina principale di Jooble:
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca il pulsante "Continua"
  3. Inserisci la tua password e clicca il pulsante "Accedi":Hai effettuato l'accesso al tuo account Jooble con successo. Ora, segui le istruzioni di seguito per gli utenti autorizzati.

Per utenti autorizzati

Per modificare una sottoscrizione di lavoro, segui i seguenti passaggi:

1. Vai al Menu a hamburger o clicca il pulsante "Profilo" sulla pagina principale del sito web di Jooble.
  2. Vai alla sezione "Sottoscrizioni":

Come cambiare l'indirizzo email o la frequenza delle notifiche di lavoro

Per cambiare l'indirizzo email, clicca sul pulsante "Cambia", inserisci un nuovo indirizzo email e poi clicca sul pulsante "Salva".
Segui il link per confermare il nuovo indirizzo email specificato:Per cambiare la frequenza degli avvisi di lavoro, clicca sul pulsante "Cambia". Scegli una delle opzioni disponibili e clicca sul pulsante "Salva"< span style="font-size: 10.5pt; font-family: Arial; color: rgb(24, 50, 71); font-weight: 400;">:

Come aggiungere o modificare una sottoscrizione

Per aggiungere una sottoscrizione, clicca sul pulsante "Aggiungi sottoscrizione" e compila i campi "Posizione" e "Città". Clicca sul pulsante "Iscriviti":Per modificare una sottoscrizione già esistente, clicca sul pulsante "Modifica". Effettua tutte le modifiche necessarie e clicca sul pulsante "Salva.

Ricevi Lettere Posta Iscriviti Newsletter Frequenza Meno Più