Quando visiti il Centro assistenza di Jooble, il sistema si imposta automaticamente sulla tua lingua madre o principale in base al tuo paese. Ci impegniamo a garantire il massimo comfort all'utente e a fornire accessibilità alle informazioni nella tua lingua madre.

Se desideri modificare la lingua predefinita, puoi farlo facilmente utilizzando il nostro selettore di lingua situato nell'intestazione in alto della pagina. Basta fare clic sulla freccia a discesa e selezionare la lingua desiderata. In questo modo potrai accedere alle risposte alle tue domande e alle informazioni utili nel formato che ti è più comodo.

Siamo consapevoli che i nostri utenti possono trovarsi in paesi con lingue diverse, quindi offriamo la possibilità di scegliere e garantire la migliore esperienza utente con il nostro Centro assistenza. Indipendentemente dalla lingua con cui ti esprimi, il nostro obiettivo è fornirti informazioni chiare e accessibili per soddisfare le tue esigenze e le tue richieste.

Se incontri problemi o hai domande, il nostro team di supporto clienti è sempre pronto ad assisterti. Non esitare a contattarci e saremo lieti di aiutarti.

Centro assistenza multilingue Modifica lingua predefinita Esperienza utente personalizzata Supporto clienti multilingue Assistenza personalizzata e accessibile