Prima di candidarti per un lavoro, dovresti essere consapevole delle informazioni che i datori di lavoro possono vedere dalla tua candidatura.

I datori di lavoro possono vedere le informazioni che inserisci nel tuo curriculum su Jooble: nome completo, città di residenza, informazioni di contatto (indirizzo e-mail e/o numero di telefono) e altre informazioni che fornisci volontariamente, come esperienze lavorative e formazione.

Se utilizzi un curriculum che hai caricato personalmente per rispondere a un lavoro, il datore di lavoro avrà accesso a tutte le informazioni che hai indicato nel curriculum.

Privacy delle candidature Informazioni Profilo del candidato Impostazioni