Segui questi passaggi per creare una sottoscrizione e ricevere regolari notifiche di offerte di lavoro:

Sottoscrizione tramite il pulsante "Profilo"

1. Iscriviti a Jooble
  2. Clicca il pulsante "Profilo" sulla pagina principale del sito web di Jooble
  3. Vai alla sezione "Sottoscrizioni" :
  4. Crea una o più sottoscrizioni in base alle tue esigenze.
    4.1 Inserisci l'indirizzo email su cui desideri ricevere la sottoscrizione.

Clicca il pulsante "Configura la sottoscrizione":4.2 Compila i campi "Posizione" "Città". Quindi clicca il pulsante  "Iscriviti":Per ulteriori dettagli su come creare una sottoscrizione, leggi l'articolo Regole e consigli su come impostare una sottoscrizione.

Sottoscrizioni tramite pagina di ricerca (per utenti non registrati)

1. Effettua una ricerca su Jooble
  2. Clicca su "Ok" nella finestra di pop-up (nella parte destra della pagina): OPPURE attiva l'interruttore "Ricevi nuovi lavori via email" in cima alla pagina dei risultati di ricerca:
  3. Inserisci il tuo indirizzo email per registrarti e impostare una sottoscrizione su Jooble:

Newsletter Mail Gmail Iscriviti Email Ricevi Lettere Lavori Ottieni