Come posso cambiare la mia password o l'indirizzo email?

Per cambiare l'indirizzo email o la password del tuo account, segui i passaggi di seguito:

1. Clicca sul pulsante "Profilo" nella pagina principale del sito Jooble.
2. Vai alla sezione "Impostazioni":

3. Modifica tutti i dati necessari.

• Clicca "Cambia" per modificare il tuo indirizzo email.
  • Clicca "Cambia Password" per modificare la tua password:

4. Clicca sul pulsante "Salva" per confermare tutte le modifiche:

Le informazioni su come modificare le tue sottoscrizioni possono essere trovate nell'articolo Come modificare una sottoscrizione di lavoro.

Modifica Sostituisci Opzioni Profilo Altre informazioni email Password