Direkte Stellenausschreibungen sind für folgende Länder verfügbar:Argentinien, Bulgarien, Kolumbien, Kroatien, Tschechische Republik, Frankreich, Griechenland, Ungarn, Indonesien, Italien, Kasachstan, Mexiko, Niederlande, Norwegen, Peru, Polen, Rumänien, Serbien, Slowakei, Spanien, Schweden, Thailand, Türkei, Ukraine, Venezuela

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Arbeitgeberkonto zu erstellen:

• Klicken Sie auf der Hauptseite auf die Schaltfläche "Arbeitgeber".
  • Klicken Sie auf "Job veröffentlichen", um zum Anmeldeformular zu gelangen.
  • Füllen Sie alle Felder des Anmeldeformulars aus und klicken Sie auf "Unternehmen registrieren". Wir empfehlen dringend, bei der Anmeldung als Arbeitgeber Ihre Firmen-E-Mail-Adresse zu verwenden.
Normalerweise sieht eine Firmen-E-Mail-Adresse so aus: ihrname@firmenname.com Das heißt, der zweite Teil ist die Domäne der Firmenwebsite. Für Jooble-Mitarbeiter lautet die Firmen-E-Mail-Adresse beispielsweise xxx@jooble.com, wobei jooble.com die Domäne der Firmenwebsite ist. Eine Firmen-E-Mail @gmail.com ist für das Unternehmen Jooble keine Firmen-E-Mail.
  • Bestätigen Sie Ihr Arbeitgeberkonto

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Klicken Sie hier, um Ihr Konto zu bestätigen" oder folgen Sie dem Link unter der Schaltfläche.

• Warten Sie auf die Bestätigung durch unser Moderationsteam.

Der letzte Schritt ist die Verifizierung Ihres Unternehmens. Wir prüfen alle Arbeitgeber, Tätigkeitsarten und Stellenangebote der Unternehmen, um betrügerische Stellenangebote bei Jooble zu vermeiden.

In einigen Fällen können wir Dokumente anfordern, um die Authentizität Ihres Unternehmens zu überprüfen. Wenn Sie eine Firmen-E-Mail verwendet haben und die Aktivitäten Ihres Unternehmens der Jooble-Richtlinie entsprechen, wird Ihr Konto nach einer gründlichen Prüfung automatisch bestätigt. Wenn das Moderationsteam Zweifel an der Authentizität eines Unternehmens hat, behalten wir uns vor, das Unternehmen nicht zu registrieren oder zusätzliche Dokumente zur Überprüfung anzufordern.

Sobald die Registrierung als Arbeitgeber abgeschlossen ist, können Sie Stellenangebote erstellen und diese mit Premium-Posting aufwerten. Sie werden direkt nach dem Moderationsprozess veröffentlicht. Falls Sie während der Registrierung auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie uns bitte über das Portal.

Weitere Informationen darüber, wie Sie nach der Anmeldung als Arbeitgeber eine Stelle veröffentlichen oder diese upgraden können, finden Sie in den Artikeln:
Wie veröffentliche ich einen Job bei Jooble?
Wie viel kostet es, einen Job bei Jooble zu veröffentlichen? (Premium-Posting)

Arbeitgeber Schaffen Veröffentlichen Post Konto