• Pour modifier l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte, rendez-vous dans la rubrique "Paramètres" de votre profil
  • Modifiez toutes les données nécessaires.

Cliquez sur "Modifier" pour modifier votre adresse e-mail ou sur "Modifier le mot de passe" pour modifier votre mot de passe.

• Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour confirmer toutes les modifications.

Les informations sur la modification de vos abonnements se trouvent dans l'article Comment modifier un abonnement?

Modifier Remplacer Remplacer Options Profil Autres infos email Mot de passe