Wir, das Jooble-Team, geben unser Bestes, um allen Arbeitgebern die Möglichkeit zu geben, Stellenangebote direkt auf unseren Websites weltweit zu veröffentlichen.

Sie können sich in den folgenden Ländern als Arbeitgeber bei Jooble anmelden:
Bulgarien, Weißrussland, Tschechien, Spanien, Frankreich, Griechenland, Kroatien, Italien, Kasachstan, Niederlande, Norwegen, Polen, Rumänien, Serbien, Schweden, Slowakei, Türkei, Ukraine, Ungarn, Argentinien, Chile, Kolumbien, Indonesien, Mexiko, Peru, Thailand, Venezuela.

"Warum ist eine Partnerschaft mit Jooble sinnvoll und welche Möglichkeiten der Zusammenarbeit gibt es?"

Bevor Sie ein Stellenangebot veröffentlichen, lesen Sie bitte die Regeln zum Veröffentlichen von Stellenangeboten:

So veröffentlichen Sie ein Stellenangebot bei Jooble

•  Melden Sie sich bei Ihrem Arbeitgeberkonto an

Falls Sie noch kein Konto haben, müssen Sie sich als Arbeitgeber registrieren. Ausführliche Informationen dazu finden Sie im Artikel "Wie melde ich mich als Arbeitgeber an?"

•  Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stellenangebot veröffentlichen".

In Ihrem Arbeitgeberkonto müssen Sie dann auf eine der Schaltflächen "Stellenangebot veröffentlichen" klicken.

Sie können bei der Registrierung auch Ihre erste Stellenanzeige anlegen. In diesem Fall beginnen Sie in dieser Phase mit der Beschreibung Ihrer freien Stelle.

Beschreibung der Stelle

• Geben Sie den Titel der Stelle und ihren Standort ein.

Der Titel der Stelle sollte ohne jegliche Klarstellung deutlich sein. Es wäre eine gute Idee, ein paar Suchanfragen als Arbeitssuchender zur gleichen Stelle einzugeben.

•  Geben Sie im Feld "Stadt/Region" an:

"Remote" - wenn es sich um die Arbeit von zu Hause aus handelt.

"Ausland" - wenn Sie einen Mitarbeiter für die Arbeit im Ausland suchen.

•  Geben Sie die Höhe des Gehalts und die Art der Tätigkeit an.

Diese Felder sind optional, aber solche Informationen können einen Arbeitssuchenden dazu ermutigen, schneller auf das Stellenangebot zu antworten. Je mehr Details Sie zu der Stelle angeben, desto einfacher wird es für den interessierten Kandidaten, sich auf diese Stelle zu bewerben.

•  Es können nicht mehr als zwei Arten von Jobs angegeben werden.

"Teilzeit" bedeutet Teilzeitarbeit, beispielsweise 4 bis 6 Stunden pro Tag.

"Zeitarbeit" bezieht sich auf Saisonarbeit, bei der Arbeiter für einen bestimmten Zeitraum benötigt werden, beispielsweise für die Ernte, die Arbeit an einem Projekt oder andere zeitlich begrenzte Arbeit.

• Beschreiben Sie Ihr Stellenangebot ausführlich.

In dieser Phase sollten Sie die Stellenanforderungen, Arbeitsbedingungen und Verantwortlichkeiten der Stelle festlegen. Wir empfehlen Ihnen auch, ein wenig über das Unternehmen, das Sie vertreten, und dessen Aktivitäten zu erzählen.

Dies hilft Ihnen, Rückfragen zu vermeiden und Antworten von den relevantesten Kandidaten zu erhalten.

• Stellen Sie dem Kandidaten eine Frage

Diese Fragen und Ihre gewünschten Antworten ermöglichen es Ihnen, nur Bewerbungen von relevanten Kandidaten zu erhalten, die Ihren Erwartungen entsprechen.

Nachdem Sie die Fragen ausgewählt haben, können Sie die gewünschte Art von Antwort auf Ihr Stellenangebot angeben: mit dem Lebenslauf oder den Kontaktdaten.

Dieser Schritt kann nützlich sein, wenn Sie nicht daran interessiert sind, dass Ihnen ein Bewerber einen Lebenslauf zusendet.

Nachdem Sie alle erforderlichen Informationen zur Stellenausschreibung eingegeben haben, können Sie die Stellendetails überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Angaben richtig sind.

Wenn alles richtig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen".

Danach wählen Sie zwischen der regulären und der Premium-Stellenausschreibung.

Als Nächstes wird Ihr Stellenangebot von unseren Spezialisten geprüft und nach deren Bestätigung auf unserer Website veröffentlicht.

Außerdem können Sie den Status des Stellenangebots in Ihrem Konto verfolgen.

In der Regel dauert der Prüfprozess während der Geschäftszeiten bis zu 10-15 Minuten, bei hoher Arbeitsbelastung kann er jedoch bis zu 1 Stunde dauern.