Scopri nuove opportunità di lavoro, esplora le aziende e avvia la tua carriera con l'app Ricerca lavoro di Jooble.
La Ricerca lavoro di Jooble rende facile e gratuita trovare il lavoro dei tuoi sogni e candidarti direttamente dal tuo telefono.
Jooble raccoglie nuovi lavori in 67 paesi per offrirti le migliori opportunità ovunque tu sia.
Personalizza le tue preferenze di lavoro su Jooble per scoprire opportunità che corrispondono perfettamente ai tuoi obiettivi di carriera:

• Ricerca lavoro - il nostro strumento di ricerca selezionerà le opportunità giuste per te in pochi secondi.
  • Filtri di lavoro - Imposta dei filtri per cercare solo lavori attuali pertinenti, che tu sia interessato a uno stage, freelance, lavoro part-time o a tempo pieno. Puoi cercare per azienda, titolo di lavoro, stipendio, lavori preferiti o posizione geografica;
  • Seleziona semplicemente e modifica i paesi di tuo interesse;
  • Crea o accedi al tuo profilo tramite un link e allega un curriculum per candidarti direttamente;
  • Personalizza la tua candidatura in base all'annuncio di lavoro;
  • Iscriviti alle offerte di lavoro che stai cercando, anche se non ci sono posizioni attuali, per essere avvisato quando diventano disponibili.

Lingua dell'app mobile:

Quando apri l'app per la prima volta, vedrai una schermata di benvenuto. Una volta cliccato sul pulsante Iniziamo, verrai reindirizzato alla schermata di selezione del paese:

Prima di selezionare il paese, la lingua di entrambe le schermate sarà:

• la stessa della lingua del tuo telefono cellulare
    o
  • inglese (se la base di traduzione di Jooble non dispone di file di traduzione per questa lingua).

Una volta selezionato il paese, la lingua delle schermate successive corrisponderà alla lingua del paese selezionato.

Se il paese ha più lingue, verrà utilizzata la lingua predefinita del sito Jooble per questo paese.

Pagina principale delle offerte di lavoro con notifiche attive

Questa pagina fornisce una lista di offerte di lavoro che corrispondono alle tue ricerche impostate durante il processo di avvio o dopo la modifica delle notifiche esistenti.

Notifiche push
Gli utenti iOS e alcuni utenti Android devono dare il permesso per ricevere notifiche push.

Ti verrà chiesto di dare il permesso di ricevere notifiche push quando accedi per la prima volta alla schermata di visualizzazione degli avvisi:

Una volta che hai dato il tuo permesso, riceverai notifiche tutti i giorni alle 9:05 del mattino, ora locale nel tuo paese.

Pagina Filtri

Puoi utilizzare la pagina Filtri per migliorare i risultati di ricerca.
Con l'aiuto di questa pagina, puoi modificare:

• distanza;
  • valori di stipendio desiderati;
  • tipo di impiego.

Il pulsante può essere visualizzato nella sua versione normale o nella versione con il punto

:filtersbuttondot:

Pagina Impostazioni

Puoi accedere alla pagina Impostazioni dalla barra di navigazione situata in fondo allo schermo.
La pagina delle impostazioni memorizza informazioni sulla Privacy Policy e Terms of Use dell'applicazione mobile di Jooble.
In questa pagina, puoi anche vedere i pulsanti ContattaciCambia paese e la versione dell'applicazione.

Requisiti

Android - versione 5.1 e successiva
iPhone iOS - versione 11.0 o successiva
iPad - iPadOS - versione 11.0 o successiva
iPod touch - iOS 11.0 o successiva
Mac - macOS 11.0 o successiva e un Mac con Apple M1 chip o successivo.

Per scaricare l'app mobile di Jooble, vai su Google Play o AppStore e cerca "Ricerca lavoro di Jooble" nell'area di ricerca.

Visita il nostro Centro Assistenza per consigli professionali, suggerimenti pratici e strategie per distinguerti dalla concorrenza nella ricerca di lavoro.

App Mobile Ricerca Lavoro Gratis Facile Veloce Filtri di lavoro Notifiche Push