Entdecke neue Jobmöglichkeiten, erkunde Unternehmen und starte deine Karriere mit der Jooble Job Search App.
Die Jooble Job Search App macht es einfach und kostenlos deinen Traumjob zu finden und dich direkt über dein Handy zu bewerben.
Jooble sammelt neue Stellenanzeigen in 67 Ländern um dir die besten Möglichkeiten zu bieten, egal wo du dich befindest.
Passe deine Jobvorlieben auf Jooble an, um Möglichkeiten zu entdecken, die perfekt zu deinen Karrierezielen passen:

• Job-Suche - Unsere Suchfunktion findet für dich die passenden Möglichkeiten in Sekundenschnelle.
  • Job-Filter - Setze Filter, um nur relevante aktuelle Jobs zu suchen, egal ob Praktikum, freiberuflich, Teilzeit oder Vollzeit. Du kannst nach Unternehmen, Jobtitel, Gehalt, Lieblingsjobs oder geografischem Standort suchen;
  • Wähle einfach die Länder aus, die dich interessieren;
  • Erstelle ein Profil über einen Link und füge einen Lebenslauf hinzu, um dich direkt zu bewerben;
  • Personalisiere deine Bewerbung gemäß der Stellenanzeige;
  • Abonniere Jobs, die du suchst, auch wenn es keine aktuellen Stellenangebote gibt, um benachrichtigt zu werden, wenn welche verfügbar werden.

Mobile Sprache:

Wenn du die App zum ersten Mal öffnest, erscheint ein Willkommensbildschirm. Nachdem du auf die Schaltfläche Los geht's geklickt hast, wirst du zum Länderauswahl-Bildschirm weitergeleitet:

Bevor du ein Land auswählst, entspricht die Sprache beider Bildschirme entweder:

• der Sprache deines Mobiltelefons
    oder
  • Englisch (wenn die Jooble-Übersetzungsbasis keine Übersetzungsdateien für diese Sprache hat).

Sobald du ein Land ausgewählt hast, entspricht die Sprache der folgenden Bildschirme der Sprache des ausgewählten Landes.

Wenn das Land mehrere Sprachen hat, wird die standardmäßige Jooble-Seitensprache für dieses Land verwendet.

Ansicht der Stellenanzeigen-Startseite

Diese Seite zeigt eine Liste von Stellenanzeigen an, die deinen Suchanfragen entsprechen, die du während des Onboarding-Prozesses oder nach der Bearbeitung bestehender Benachrichtigungen festgelegt hast.

Push-Benachrichtigungen
iOS-Benutzer und einige Android-Benutzer müssen die Erlaubnis erteilen, Push-Benachrichtigungen zu erhalten.
Sie werden gebeten, Ihre Zustimmung zur Erhaltung von Push-Benachrichtigungen zu geben, wenn Sie zum ersten Mal auf den Alert-Anzeigebildschirm gelangen:

Sobald Sie Ihre Zustimmung gegeben haben, erhalten Sie jeden Tag um 9:05 Uhr Ortszeit in Ihrem Land Benachrichtigungen.

Filterseite

Sie können die Filterseite verwenden, um die Suchergebnisse zu verbessern.
Mit Hilfe dieser Seite können Sie Folgendes bearbeiten:

• Entfernung;
  • gewünschte Gehaltswerte;
  • Beschäftigungsart.

Die Schaltfläche kann in ihrer normalen Version oder in der Version mit dem Punkt angezeigt werden

:filtersbuttondot:

Einstellungen-Seite

Sie können auf die Einstellungen-Seite über die am unteren Bildschirmrand befindliche Registerkarte (Tab Bar) zugreifen.
Die Einstellungen-Seite speichert Informationen zur Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen der Jooble Mobile App.
Auf dieser Seite können Sie auch die KontaktLand ändern Schaltflächen und die aktuelle App-Version.

Erfordert

Android - 5.1 und höher
iPhone iOS - 11.0 oder höher
iPad - iPadOS - 11.0 oder höher
iPod touch - iOS 11.0 oder höher
Mac - macOS 11.0 oder höher und ein Mac mit Apple M1 Chip oder neuer.

Um die Jooble Mobile App herunterzuladen, gehe entweder zu Google Play oder AppStore und suche nach "Jooble Job Search" in der Suchleiste.

Besuchen Sie unser Hilfe-Center für wertvolle Karriereberatung, praktische Tipps und Strategien, um sich von der Konkurrenz abzuheben.

Mobile App Kostenlose Jobsuche Einfach Schnell Jobfilter Push-Benachrichtigung