Découvrez de nouvelles opportunités professionnelles, explorez des entreprises et démarrez votre carrière avec l'application de recherche d'emploi Jooble.
Jooble Job Search facilite et est gratuit pour trouver l'emploi de vos rêves et postuler directement depuis votre téléphone.
Jooble collecte de nouveaux emplois dans 67 pays pour vous offrir les meilleures opportunités, peu importe où vous êtes.
Personnalisez vos préférences d'emploi sur Jooble pour découvrir des opportunités correspondant parfaitement à vos objectifs de carrière :

• Recherche d'emploi - notre outil de recherche sélectionnera les bonnes opportunités pour vous en quelques secondes.
  • Filtres d'emploi - Définissez des filtres pour rechercher uniquement des emplois actuels pertinents, que vous soyez intéressé par un stage, du travail indépendant, à temps partiel ou à temps plein. Vous pouvez rechercher par entreprise, intitulé de poste, salaire, emplois favoris ou lieu géographique ;
  • Sélectionnez simplement et modifiez les pays qui vous intéressent ;
  • Créez ou connectez-vous à votre profil via un lien et joignez un CV pour postuler directement ;
  • Personnalisez votre candidature en fonction de l'annonce d'emploi ;
  • Abonnez-vous aux emplois que vous recherchez, même s'il n'y a pas d'offres actuelles, pour être informé lorsqu'elles deviennent disponibles.

Langue sur mobile :

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous verrez un écran de bienvenue. Une fois que vous cliquez sur le bouton "Let's start", vous serez redirigé vers l'écran "Select the country":

Avant de sélectionner le pays, la langue des deux écrans sera soit :

• la même que la langue de votre téléphone portable
    ou
  • l'anglais (si la base de traduction de Jooble n'a pas de fichiers de traduction pour cette langue).

Une fois que vous sélectionnez le pays, la langue des écrans suivants correspondra à la langue du pays sélectionné.

Si le pays a plusieurs langues, la langue par défaut du site Jooble pour ce pays sera utilisée.

Page d'accueil des alertes des offres d'emploi

Cette page affiche une liste d'offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche définis lors du processus d'intégration ou après la modification des alertes existantes.

Notifications push
Les utilisateurs iOS et certains utilisateurs Android doivent autoriser la réception des notifications push.
Vous serez invité(e) à donner votre autorisation pour recevoir des notifications push lorsque vous accédez pour la première fois à l'écran de la fenêtre d'alerte :

Une fois que vous avez donné votre autorisation, vous commencerez à recevoir des notifications tous les jours à 9:05 heure locale dans votre pays.

Page des filtres

Vous pouvez utiliser la page des filtres pour améliorer les résultats de recherche.
À l'aide de cette page, vous pouvez modifier :

• la distance ;
  • les valeurs de salaire souhaitées ;
  • le type d'emploi.

Le bouton peut s'afficher dans sa version régulière ou dans sa version avec le point

:filtersbuttondot:

Page des paramètres

Vous pouvez accéder à la page des paramètres depuis la barre d'onglets située en bas de votre écran.
La page des paramètres contient des informations sur la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de l'application mobile Jooble.
Sur cette page, vous pouvez également voir les boutons Nous contacterChanger de pays et la version actuelle de l'application.

Requiert :

Android — version 5.1 et ultérieures
iPhone iOS — version 11.0 ou ultérieure
iPad — iPadOS — version 11.0 ou ultérieure
iPod touch — iOS 11.0 ou ultérieure
Mac — macOS 11.0 ou ultérieure et un Mac avec une puce Apple M1 ou ultérieure.

Pour télécharger l'application mobile Jooble, rendez-vous sur Google Play ou AppStore et saisissez Jooble Job Search dans la zone de recherche.

Visitez notre Centre d'aide pour des conseils de carrière instructifs, des astuces pratiques et des stratégies pour vous démarquer de la concurrence.

Application Mobile Recherche d'Emploi Gratuite Facile Rapide Filtres d'Emploi Notifications Push