Nous avons créé un outil qui vous permet de sauvegarder facilement les emplois que vous souhaitez consulter ou postuler ultérieurement. Ces emplois seront enregistrés dans votre profil et dans l'application mobile si vous l'utilisez.

• Enregistrer l'emploi dans la version habituelle du site (bureau ou mobile)
    Vous pouvez enregistrer des emplois sans vous connecter à votre compte, mais nous vous recommandons tout de même de le faire afin de conserver les emplois dans votre compte.

Étape 1. Allez sur Jooble et recherchez un emploi.
Étape 2. Vérifiez la liste des emplois disponibles.
Étape 3. Pour sauvegarder un emploi directement depuis les résultats de recherche, cliquez sur l'icône en forme de cœur dans le coin droit de la carte d'emploi. L'icône en forme de cœur deviendra rouge pour vous signaler que l'emploi a été ajouté à vos emplois préférés.

Cliquez à nouveau sur le cœur pour supprimer l'emploi de vos emplois préférés.

Les emplois que vous enregistrez sont stockés dans vos favoris. Notez que lorsqu'un emploi est désactivé, il disparaît de vos favoris.
  • Enregistrer l'emploi dans l'application mobile

Étape 1. Allez sur Jooble et recherchez un emploi.
Étape 2. Vérifiez la liste des emplois disponibles.
Étape 3. Pour sauvegarder un emploi directement depuis les résultats de recherche, cliquez sur l'icône en forme d'étoile dans le coin droit de la carte d'emploi. L'icône en forme d'étoile deviendra bleue pour vous signaler que l'emploi a été ajouté à vos emplois préférés.

Cliquez à nouveau sur l'étoile pour supprimer l'emploi de vos emplois préférés.

Les emplois que vous enregistrez sont stockés dans vos favoris. Note : lorsqu'un emploi est désactivé, il disparaît de vos favoris.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Rechercher Enregistrer les offres d'emploi dans les favoris Lettre de vacance d'emploi