Abbiamo creato uno strumento che ti permette di salvare facilmente i lavori che desideri visualizzare o a cui desideri candidarti in seguito. Questi lavori saranno salvati nel tuo profilo e nell'app mobile se la utilizzi.

• Salva il lavoro nella versione normale del sito (desktop o mobile)
    Puoi salvare i lavori anche senza effettuare l'accesso al tuo account, ma ti consigliamo comunque di farlo per mantenere i lavori nel tuo account.

Passaggio 1. Vai su Jooble e cerca un lavoro.
Passaggio 2. Controlla l'elenco dei lavori disponibili.
Passaggio 3. Per salvare un lavoro direttamente dai risultati della ricerca, clicca sull'icona del Cuore nell'angolo destro della scheda del lavoro. L'icona del Cuore diventerà rossa per notificarti che il lavoro è stato aggiunto ai tuoi lavori preferiti.

Clicca di nuovo sull'icona del Cuore per rimuovere il lavoro dai tuoi lavori preferiti.

I lavori che salvi vengono conservati nei tuoi preferiti. Nota che quando un lavoro viene disattivato, scompare dai tuoi preferiti.
  • Salva il lavoro nell'app mobile

Passaggio 1. Vai su Jooble e cerca un lavoro.
Passaggio 2. Controlla l'elenco dei lavori disponibili.
Passaggio 3. Per salvare un lavoro direttamente dai risultati della ricerca, clicca sull'icona della Stella nell'angolo destro della scheda del lavoro. L'icona della Stella diventerà blu per notificarti che il lavoro è stato aggiunto ai tuoi lavori preferiti.

Clicca di nuovo sull'icona della Stella per rimuovere il lavoro dai tuoi lavori preferiti.

I lavori che salvi vengono conservati nei tuoi preferiti.

Nota: quando un lavoro viene disattivato, scompare dai tuoi preferiti.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.

Cerca Salva Preferiti posizioni lavorative Lavori Vacanza In seguito