Wir haben ein Tool entwickelt, mit dem Sie leicht Jobs speichern können, die Sie später ansehen oder sich darauf bewerben möchten. Diese Jobs werden in Ihrem Profil und in der mobilen App gespeichert, wenn Sie diese verwenden.

• Speichern des Jobs in der Standardversion der Website (Desktop oder Mobile)
    Sie können Jobs speichern, ohne sich in Ihrem Konto anzumelden, aber wir empfehlen Ihnen dennoch, dies zu tun, um die Jobs in Ihrem Konto zu behalten.

Schritt 1: Gehen Sie zu Jooble und suchen Sie nach einem Job.
Schritt 2: Überprüfen Sie die Liste der verfügbaren Jobs.
Schritt 3: Um einen Job direkt aus den Suchergebnissen zu speichern, klicken Sie auf das Herz-Symbol in der rechten Ecke der Jobkarte. Das Herz-Symbol wird rot, um Sie darüber zu informieren, dass der Job zu Ihren Favoriten hinzugefügt wurde.

Klicken Sie erneut auf das Herz, um den Job aus Ihren Favoriten zu entfernen.

Die von Ihnen gespeicherten Jobs werden in Ihren Favoriten gespeichert. Beachten Sie, dass ein Job, wenn er deaktiviert wird, aus Ihren Favoriten verschwindet.
  • Speichern des Jobs in der mobilen App

Schritt 1: Gehen Sie zu Jooble und suchen Sie nach einem Job.
Schritt 2: Überprüfen Sie die Liste der verfügbaren Jobs.
Schritt 3: Um einen Job direkt aus den Suchergebnissen zu speichern, klicken Sie auf das Stern-Symbol in der rechten Ecke der Jobkarte. Das Stern-Symbol wird blau, um Sie darüber zu informieren, dass der Job zu Ihren Favoriten hinzugefügt wurde.

Klicken Sie erneut auf den Stern, um den Job aus Ihren Favoriten zu entfernen.

Die von Ihnen gespeicherten Jobs werden in Ihren Favoriten gespeichert. Hinweis: Wenn ein Job deaktiviert wird, verschwindet er aus Ihren Favoriten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.

Suche, Favoriten speichern, offene Stellen, Stellenangebot, Anschreiben