El objetivo principal de Jooble es ayudarte a encontrar un empleo.

Por eso dividimos nuestros trabajos en dos categorías según cómo se publican: trabajos de socios y trabajos publicados en nuestro sitio web.

Trabajos de socios: trabajos recopilados de diversas fuentes (por lo tanto, a veces te redirigiremos a otro sitio para que apliques a un empleo).

Trabajos publicados en nuestro sitio: trabajos publicados directamente por empleadores como parte de una relación B2B.

Cuando visitas nuestro sitio y realizas una búsqueda, el conjunto de trabajos que recibes y la forma en que aparecen en los resultados de búsqueda dependen de muchos factores. En particular:

• Tu solicitud de búsqueda (título del puesto + región + filtros).
  • Búsquedas anteriores, clics, respuestas e historial de navegación de empleos.
  • La disponibilidad de un trabajo en una región específica (si no hay un trabajo en una región específica, el algoritmo ofrecerá trabajos en otra región u otros trabajos).
  • etc.

Jooble opera en 67 países y el algoritmo de búsqueda de empleos es diferente para cada país. Depende de muchos detalles internos, el número de productos en un dominio específico, características individuales del país y otros aspectos.

Todos los trabajos se seleccionan en base al análisis de muchos parámetros adicionales y se adaptan a cada buscador de empleo. Por lo tanto, dos usuarios diferentes pueden obtener resultados completamente diferentes para la misma búsqueda, e incluso para el mismo usuario, los resultados de búsqueda pueden cambiar con el tiempo debido a los siguientes factores:

• El contenido del sitio web cambia constantemente: se actualiza, se añade, se elimina.
  • Los algoritmos de clasificación se reconstruyen en función de la interacción de un usuario específico y los usuarios de Jooble.
  • Constantemente probamos nuestros algoritmos de búsqueda. Por lo tanto, la visualización de trabajos para varios usuarios en el mismo país puede ser diferente porque se encuentran en diferentes grupos de prueba.

Esto es una característica de Jooble.

Consejos útiles para una búsqueda de empleo efectiva:

• Tu solicitud de búsqueda debe ser clara. En lugar de "gran puesto de gerente de ventas", escribe "gerente de ventas".
  • Los filtros adicionales pueden ayudarte a encontrar trabajos más relevantes.
  • Utiliza la página de "Salario" para conocer el salario actual para el puesto deseado en la región deseada.

No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta sobre los resultados de la visualización de trabajos en nuestro sitio web.

Buscar Buscar Buscar trabajos