Das Hauptziel von Jooble ist es, Ihnen bei der Jobsuche zu helfen.

Deshalb teilen wir unsere Stellenangebote in zwei Kategorien auf, je nachdem, wie sie veröffentlicht werden: Stellenangebote von Partnern und Stellenangebote auf unserer Website.

Stellenangebote von Partnern - Stellenangebote, die aus verschiedenen Quellen gesammelt werden (manchmal werden Sie zur Bewerbung auf eine andere Website weitergeleitet);

Stellenangebote auf unserer Website - Stellenangebote, die direkt von Arbeitgebern im Rahmen einer B2B-Beziehung auf unserer Website veröffentlicht werden.

Wenn Sie unsere Website besuchen und eine Suchanfrage eingeben, hängt die Auswahl der Stellenangebote, die Sie erhalten, und die Art und Weise, wie sie in den Suchergebnissen angezeigt werden, von vielen Faktoren ab. Insbesondere:

• Ihre Suchanfrage (Stellenbezeichnung + Region + Filter);
  • Vorherige Suchen, Klicks, Reaktionen und Jobsuche-Verlauf;
  • Die Verfügbarkeit einer Stelle in einer bestimmten Region (Wenn es keine Stelle in einer bestimmten Region gibt, bietet der Algorithmus Stellen in einer anderen Region oder andere Stellen an);
  • usw.

Jooble ist in 67 Ländern tätig und der Job-Suchalgorithmus ist für jedes Land unterschiedlich. Er hängt von vielen internen Details ab, wie der Anzahl der Produkte auf einer bestimmten Domain, den individuellen Ländereigenschaften und anderen Faktoren.

Alle Stellenangebote werden auf der Grundlage der Analyse vieler zusätzlicher Parameter ausgewählt und für jeden Jobsuchenden individualisiert. Daher können zwei verschiedene Benutzer für dieselbe Suche völlig unterschiedliche Ergebnisse erhalten, und selbst für denselben Benutzer können sich die Suchergebnisse im Laufe der Zeit ändern, basierend auf den folgenden Faktoren:

• Der Inhalt der Website ändert sich ständig - aktualisiert, hinzugefügt, gelöscht;
  • Ranglistenalgorithmen werden auf der Grundlage dessen neu erstellt, womit ein bestimmter Benutzer und Benutzer von Jooble interagieren.
  • Wir testen ständig unsere Suchalgorithmen. Daher kann die Anzeige von Stellenangeboten für mehrere Benutzer im selben Land unterschiedlich sein, da sie sich in unterschiedlichen Testgruppen befinden.

Dies ist eine Eigenschaft von Jooble.

Nützliche Tipps für eine effektive Jobsuche:

• Ihre Suchanfrage sollte klar formuliert sein. Anstatt "tolles Stellenangebot für Verkaufsleiter", geben Sie "Verkaufsleiter" ein.
  • Zusätzliche Filter können Ihnen helfen, relevantere Stellenangebote zu finden;
  • Verwenden Sie die "Gehalt"-Seite, um das aktuelle Gehalt für die gewünschte Position in der gewünschten Region herauszufinden.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu den angezeigten Stellenangeboten auf unserer Website haben.

Suchen Suchen Jobs Jobs suchen