Desidero cambiare l'indirizzo email e il numero di telefono utilizzati per registrare l'account dell'azienda e ricevere risposte dai candidati interessati.

Per cambiare il numero di telefono di contatto, l'indirizzo email o il nome, devi fare clic sul pulsante con il tuo nome nell'angolo in alto a destra del tuo account.
Clicca sul pulsante "Impostazioni":Apporta le modifiche necessarie ai dati e fai clic sul pulsante "Salva modifiche".

Una volta cambiato l'indirizzo email di contatto, dovrai confermarlo immediatamente. La lettera di conferma verrà inviata automaticamente. Dovrai seguire il link nella lettera che arriverà al tuo nuovo indirizzo email.

Desidero cambiare l'email aziendale utilizzata per la verifica della mia azienda.

Per cambiare l'email aziendale della tua azienda, devi contattare il tuo responsabile personale.
Le informazioni di contatto del tuo responsabile personale si trovano nella parte destra del tuo account.

Nel caso in cui non abbiate un responsabile personale o ci siano stati problemi nel contattarlo/la, vi preghiamo di contattarci tramite il nostro portale dall'indirizzo email aziendale. Nella tua email, specifica il motivo della richiesta e fornisci il tuo ID Azienda (disponibile nel tuo account).

Modifica Sostituisci Correggi Registrazione