Jooble non può influenzare i risultati del processo di selezione e non partecipa all'assunzione delle persone per i lavori mostrati nella lista dei risultati di ricerca sul nostro sito web.

Solo il datore di lavoro diretto è responsabile del processo di selezione e del feedback al candidato.

Pertanto, Jooble non può fornire alcun tipo di informazione riguardo alla decisione positiva o negativa del datore di lavoro riguardo alla candidatura del candidato. Lo stesso vale per le informazioni riguardanti lo stato di visualizzazione del curriculum inviato.

Comprendiamo che potresti avere domande su cosa fare dopo. Vorremmo quindi darti alcuni consigli su come gestire queste situazioni:

• Sii proattivo. Dopo l'intervista, se il responsabile delle assunzioni chiede se c'è qualcos'altro che vorresti sapere, prova a chiedere al reclutatore: "Quando sentirò nuovamente da voi?" o "Quanto tempo ci vorrà per coprire questa posizione?". Ringrazia quindi il reclutatore e di' che aspetterai una risposta.
  • Ricordagli di te. Dopo ogni intervista, puoi inviare una email al reclutatore entro 24 ore per ringraziarlo per l'intervista. Sarai sicuramente ricordato.
  • Prova un altro modo. Chiama o scrivi al tuo responsabile in una piattaforma di messaggistica.

Per favore, non pensare che non ti abbiano contattato dopo l'intervista perché hai fallito. I responsabili delle assunzioni potrebbero non comunicare lo stato di un candidato per una varietà di motivi.

La ricerca di lavoro è un percorso difficile. Non scoraggiarti e continua a cercare! Pertanto, abbiamo creato strumenti che ti aiuteranno nella ricerca del lavoro perfetto.

Per scoprire di più su questi strumenti, leggi l'articolo Come può Jooble aiutarmi a trovare un lavoro?

Risposta Feedback Risultato Datore di lavoro