Para crear una cuenta de empleador, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón «Para empresas» de la página principal
  • Haga clic en «Publicar empleos» para ir al formulario de registro
  • Rellene todos los campos del formulario de registro y haga clic en «Registrar una empresa»

Le recomendamos encarecidamente que utilice su dirección de correo electrónico corporativa cuando se registre como empleador.

Normalmente, una dirección de correo electrónico corporativa tiene el siguiente aspecto: sunombre@nombredelaempresa.com. Es decir, la segunda parte es el dominio del sitio. Por ejemplo, para los empleados de Jooble, la dirección de correo electrónico corporativa es xxx@jooble.com, donde jooble.com es el dominio corporativo del sitio. Un correo electrónico corporativo@gmail.com no es un correo electrónico corporativo para la empresa Jooble.

• Confirme su cuenta de empresa

Recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección de correo electrónico que especificó durante el registro. Haga clic en el botón «Haz clic aquí para activar la suscripción» o siga el enlace que aparece debajo del botón.

• Espere la verificación de nuestro equipo de moderación.

El último paso es la verificación de su empresa. Comprobamos todos los empleadores, tipos de actividades y ofertas de trabajo de las empresas para evitar vacantes fraudulentas en Jooble.

En algunos casos, podemos solicitar documentos para verificar la autenticidad de su empresa. Si ha utilizado el correo electrónico corporativo y las actividades de su empresa se ajustan a la política de Jooble, después de una comprobación exhaustiva, su cuenta se confirmará automáticamente.

Puede encontrar más información sobre las normas de registro en su país haciendo clic en el enlace - España

Si el equipo de moderación tiene alguna duda sobre la autenticidad de una empresa, nos reservamos el derecho de no registrarla o de pedirle documentos adicionales para su verificación.

Una vez completado el registro como empleador, puede crear vacantes y actualizarlas con la publicación Premium. Se publicarán justo después del proceso de moderación.
En caso de que tenga alguna dificultad durante la fase de registro, póngase en contacto con nosotros a través del portal.

Puede encontrar más información sobre cómo publicar una oferta de empleo después de registrarse como empleador, o cómo actualizarlo, en los artículos ¿Cómo publicar una oferta de empleo en Jooble?, ¿Cuánto cuesta publicar una oferta de empleo en Jooble?(Publicación Premium)

Empleador Crear Publicar Correo Cuenta Atención al cliente