Jooble no brinda la oportunidad de acceso directo a la búsqueda de candidatos en nuestra base de datos de currículums. Sin embargo, el empleador puede usar la función "Candidatos potenciales" para encontrar un empleado más rápido.

Esta función le permite ver los currículums de los solicitantes que han presentado su solicitud para vacantes similares anteriormente.

• Inicie la sesión en su cuenta de empleador
  • Haga clic en el botón "Candidatos potenciales"

El botón está en la esquina derecha de la página. Verá una lista de posibles candidatos seleccionados por nuestro algoritmo. Puede enviar un correo electrónico, descargar o eliminar el currículum en caso de que el candidato no sea adecuado para usted.

Esta función está disponible en aquellos países donde es posible registrarse como Empleador en nuestro sitio. Puede encontrar más información sobre la lista de países e instrucciones detalladas sobre cómo crear una cuenta de Empleador en los siguientes artículos ¿Cómo publicar un puesto de trabajo en Jooble?, ¿Cómo registrarse como empleador?

Empleados Búsqueda Reanudar Base de datos Candidatos