Modificado em: 28 Jul, 2026
Para manter uma plataforma de emprego segura, transparente e de alta qualidade para todos os utilizadores, cada vaga publicada passa por um processo de moderação padrão. Se a sua vaga for bloqueada, não há motivo para preocupação — identificar e resolver o problema é rápido e simples.
Se a sua vaga for bloqueada durante a moderação, receberá automaticamente um e-mail de notificação. O motivo exato do bloqueio estará sempre indicado diretamente na sua conta pessoal, permitindo-lhe corrigir quaisquer imprecisões facilmente. Além disso, pode sempre consultar as Regras de Publicação para garantir a conformidade.
A captura de ecrã abaixo ilustra como o motivo do bloqueio é exibido. Este aparecerá sempre de forma clara na parte inferior do anúncio de emprego específico. Se não for especificado nenhum motivo, poderá dever-se a uma atualização temporária do sistema, pelo que poderá tentar publicar a vaga novamente.

Em alternativa, pode contactar-nos enviando um ticket de suporte. A nossa equipa de apoio ao cliente dedicada está sempre pronta para o ajudar a compreender todos os detalhes das regras de publicação de vagas na nossa plataforma.