La sottoscrizione è fondamentale per una ricerca di lavoro efficace al fine di assicurarsi di non perdere alcuna apertura di lavoro importante o interessante. Una delle notifiche potrebbe includere il lavoro che hai cercato per così tanto tempo.

Per annullare una sottoscrizione, seguire i seguenti passaggi:

1. Fare clic sul pulsante "Annulla sottoscrizione" nella parte inferiore dell'email ricevuta:
  2. Disabilitare le notifiche di lavoro che non sono più pertinenti per te.
    La sezione "Sottoscrizioni" ti consente di gestire le tue notifiche di lavoro scegliendo da quali disiscriverti, configurare o terminare tutte le sottoscrizioni.

È possibile accedere alla sezione "Sottoscrizioni" dalla pagina principale del sito web di Jooble. Per fare ciò, vai su "Profilo" e quindi su "Sottoscrizioni":

Trova ulteriori informazioni su come configurare una sottoscrizione nell'articolo Regole e suggerimenti su come configurare una sottoscrizione

Newsletter Mail Gmail Email Subscription Letters Incoming