L'indexation est toujours volontaire. Nous respectons toutes les normes du fichier robots.txt. Ainsi, si vous ne souhaitez pas que les demandeurs d'emploi trouvent vos offres sur Jooble, vous pouvez arrêter l'indexation de vos offres dans le fichier robots.txt de l'agent utilisateur JoobleBot.

Vous pouvez également nous envoyer une demande pour arrêter l'indexation de vos offres d'emploi en créant un ticket sur notre portail. Dans votre demande, précisez la société que vous représentez et ajoutez le lien vers votre offre d'emploi sur Jooble.

Veuillez noter que nous coopérons avec des centaines d'autres sites d'emploi dans le monde entier. Ainsi, si vous publiez vos offres d'emploi sur l'un d'entre eux, elles apparaîtront automatiquement sur Jooble.

Emplois Publication Consentement