Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devez suivre quelques étapes simples :

1. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription à Jooble et cliquez sur le bouton "Continuez".
  2. Cliquez le lien "Mot de passe oublié" sous le champ du mot de passe.
  3. Cliquez sur "Envoyer un message".

Nous enverrons un e-mail à votre adresse électronique avec le lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien et suivez les instructions simples.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de récupération du mot de passe dans les 5 minutes, vérifiez le dossier "Spam" et/ou tous les autres dossiers de votre boîte aux lettres électronique.

Si vous rencontrez des problèmes avec un lien dans un e-mail, voici quelques astuces rapides à essayer :

• Essayez d'ouvrir l'e-mail dans un navigateur différent ou en mode de navigation privée.
  • Essayez de désactiver les extensions que vous avez installées dans votre navigateur.
  • Vérifiez les paramètres de confidentialité de votre messagerie et voyez s'il y a des restrictions concernant l'ouverture de liens dans les e-mails.
  • Essayez de vider le cache et les fichiers cookies.