Si ha olvidado su contraseña, debe seguir unos sencillos pasos.

1. Introduzca el correo electrónico que utilizó al registrarse en Jooble y haga clic en el botón «Continuar».
  2. Introduzca el enlace «He olvidado la contraseña» debajo del campo de la contraseña.
  3. Haga clic en «Enviar la carta».

Le enviaremos una carta a su dirección de correo electrónico con el enlace para restablecer su contraseña. Haga clic en el enlace y siga las sencillas instrucciones.

En caso de que no reciba el correo electrónico de recuperación de la contraseña en un plazo de 5 minutos, compruebe la carpeta «Correo no deseado» y/o el resto de carpetas de su buzón de correo electrónico.

Si tienes problemas con un enlace en un correo electrónico, aquí tienes algunos consejos rápidos para intentar solucionarlo:

• Prueba a abrir el correo electrónico en un navegador diferente o en modo incógnito.
  • Desactiva cualquier extensión que tengas instalada en tu navegador.
  • Revisa la configuración de privacidad de tu correo electrónico para ver si tienes restricciones para abrir enlaces en correos electrónicos.
  • Intenta borrar la memoria caché y los archivos de cookies.

Si nada de lo anterior te ha ayudado, por favor contáctanos.

Cambiar Reemplazar Reemplazar Parámetros Contraseña Olvidar No recordar Restaurar Cambiar Nuevo Antiguo