Jooble sendet Job-Benachrichtigungen an Ihre E-Mail. Sie können die Versandhäufigkeit in Ihrem Konto einstellen. Tipps zur Konfiguration finden Sie in diesem Artikel.

Um sicherzustellen, dass Ihre Kontoeinstellungen korrekt sind, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte in Ihrem Konto:

• Ihre E-Mail-Adresse ist im Konto angegeben;
  • die Bestätigungsmail ist ebenfalls angegeben (d. h. Sie haben ein Bestätigungsschreiben an die angegebene Mail erhalten und sind dem Link zur Bestätigung der Mail gefolgt)
  • es gibt aktive Abonnements für die neuen Stellenangebote ab dem heutigen Tag;
  • die Versandhäufigkeit für E-Mails ist angegeben, und am aktuellen Tag kann die E-Mail standardmäßig in dieser Häufigkeit versendet werden.

Wenn alle Positionen ausgefüllt sind, aber keine E-Mails empfangen werden, wenden Sie sich bitte an den Support, indem Sie über den Link eine neue Anfrage erstellen.

Jooble Newsletter Spam Erhalte Keine