Um ein Abonnement zu erstellen und regelmäßig Stellenangebote zu erhalten, müssen Sie ein paar einfache Schritte befolgen.

Abonnieren über die Schaltfläche "Profil".

1. Registrieren Sie sich bei Jooble
  2. Gehen Sie in den Bereich "Job - Newsletter".
  3. Verwenden Sie die Schaltfläche "Profil" in der rechten Ecke der Seite, klicken Sie auf die Schaltfläche "Job - Newsletter".
  4. Legen Sie ein oder mehrere Abonnements an, je nach Ihren Bedürfnissen.

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie das Abonnement erhalten möchten. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Abonnement einstellen".

Füllen Sie die Felder "Jobtitel" und "Ihre Stadt eingebenaus. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Abonnieren".

Um ein Abonnement optimal einzurichten, empfehlen wir Ihnen die Lektüre des Artikels: "Regeln und Tipps zum Einrichten eines Abonnements".

Abonnement über die Suchseite (für unregistrierte Benutzer)

1. Starten Sie eine Jooble-Suchanfrage
  2. Klicken Sie auf "Ok" im Pop-up-Fenster (im rechten Teil der Seite)oder "Erhalten Sie neuesten Jobs per E-Mail" oben auf der Suchergebnisseite
  3. Geben Sie Ihre E-Mail ein, um sich zu registrieren und ein Abonnement bei Jooble einzurichten

Newsletter Mail Gmail E-Mail-Abonnement Briefe kommen Jobs