Pour annuler un abonnement :

1. Cliquez sur «Désinscrire» en bas de l'e-mail reçu.
  2. Annulez les alertes d'emploi qui ne vous intéressent plus.

Dans la section «L'abonnement aux offres d'emploi», vous pouvez choisir des alertes d'emploi particulières dont vous souhaitez vous désabonner, configurer ou arrêter tous les abonnements.

Vous pouvez accéder à la section «L'abonnement aux offres d'emploi» de la page principale. Pour cela, cliquez sur le bouton «Profil», puis «Souscriptions» :
Vous trouverez de plus amples informations sur la configuration d'un abonnement dans l'article Règles et conseils pour la mise en place d'un abonnement.

Newsletter Mail Gmail Email Abonnement Lettres entrantes