Ein Abonnement ist ein wichtiges Instrument für eine effektive Jobsuche, damit Sie keinen wichtigen und interessanten Job verpassen. Vielleicht finden Sie in einem der Mails den zukünftigen Job, nach dem Sie schon so lange suchen.

So kündigen Sie ein Abonnement:

1. Klicken Sie im unteren Teil der empfangenen E-Mail auf "Job-Newsletter abbestellen".
  2. Kündigen Sie einzelne Jobbenachrichtigungen, an denen Sie nicht mehr interessiert sind.
Im Abschnitt "Abonnements" können Sie bestimmte Jobbenachrichtigungen auswählen, die Sie abbestellen oder konfigurieren möchten. Alternativ können Sie dort auch jegliche Abonnements kündigen.

Sie können auf der Hauptseite zum Abschnitt "Abonnements" gehen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Profil" und dann auf "Abonnements".

Weitere Informationen zum Einrichten eines Abonnements finden Sie im folgenden Artike Regeln und Tipps zum Einrichten eines Abonnements

Newsletter E-Mail Gmail E-Mail Abonnement Eingehende Briefe Abmeldung